Статистика Клана на 22.01.2011 Матчей - 1590 Побед - 1068 Процент Побед - 67.17% Очков клана - 1362
Главная | Форум | Мой профиль | Заявки | Устав Клана | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
G36 Ext.
DrRДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Содержание:
1. Введение;
2. Характеристики;
3. Скилы для G36C Ext;
4. Техника стрельбы,;
5. Плюсы и минусы G36C Ext;
6. Вывод по G36C Ext;

1. Введение
Укороченная штурмовая винтовка HK G36C ('Compact' или 'Commando'). Технические характеристики G36C в реальной жизни:
1)Калибр:5.56*45 NATO
2)Длинна:720\500 мм
3)Длинна ствола:228 мм
4)Вес: 2.8 кг
5)Темп стрельбы 750 выстрелов\мин

2. Характеристики

3. Скилы
Для G36C Ext. Возможно 2 варианта установки скилов:

1)Если вы ходите быть маневренным и быстрым следует ставить следующие скилы: уменьшение отдачи, ловкость +2 и соответсовенно скорость бега.

2) Если выхотите быть менее маневренным, но повысить огневую мощь, то ставите скилы: отдачу, скорострельность(есть одно но,ставте скорострельность так чтоб она не перекрывала отдачу; пример - -3 отдача, +2 скорострельнсть +2,+1 увеличение ур.отдачи) и на последок +2 ловкость. Если у вас 2 слота для скилов, то ставте отдачу и ловость.

4. Техника стрельбы
На близких расстояниях техника стрельбы довольно проста, зажал "горшетку"(ЛКМ) и в бой с песней, на средних и дальних дистанциях старейтесь стрелять очередями (3-4 патрона), или быстрыми одиночными выстрелами (быстрое отрывистое нажатие ЛКМ). Тут же хочу отметить, что у G36C Ext имеется лазерный прицел,ну что про него можно сказать: привыкайте ходить с ним, важное значение имеет то, что он ведет себя так же как и ведет ствол винтовки, а если вы играете просто с крестиком или точкой то в данном режиме идет отклонение пуль выше самого прицела. Цельтесь конкретно в хед или в район пуза или шеи.

5 Плюсы и минусы G36C Ext.
+Урон
+Прицел (Оптика) когда привыкнешь
+Лазерный прицел
+Отсутствие разброса

-Отдача
-Скорость передвижения
-Прицел (Оптика) сложно превыкать
-Высоковата стоимость починки (99 Гп за раунд)

6. Вывод
Ну что можно сказать по данной винтовке, винтовка очень хорошая. если к ней привыкнуть, то она дает очень большое приймущество. Удобно стрелять, как и в прицельном режиме, так и в обычном. Если привыкнуть к отдаче с прицела то хеды будут лететь на ура. Так же в прицельном режиме можно составлять конкуренцию даже снайперам. Единственное, что меня поразило это скорость передвижения, данная винтовка имеет вес меньше чем таже М4 в реальной жизни, а в игре как будто намного больше.

KiliproomДата: Четверг, 23.12.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Майор
я бы посоветовал ставить другие скилы,эт моя любимая пушка,я с нем много бегаю и лучше к ней подходят скилы: уменьшение урона самый высокий ур какой у вас есть,скорострельность +1(не увеличивает отдачу вообще) либо +2 скорострел(увеличение отдачи +1) и ставим либо ловкость либо скорость передвижения,я к примеру ставил разброс

DrRДата: Вторник, 28.12.2010, 11:50 | Сообщение # 3
Сержант
Kiliproom, я конечно всё понимаю но зачем УМЕНЬШЕНИЕ УРОНА ставить???
Quote (Kiliproom)
уменьшение урона самый высокий ур какой у вас есть

KiliproomДата: Среда, 29.12.2010, 08:47 | Сообщение # 4
Майор
ой опечатка:)) уменьшение ур отдачи должно быть так написанно:))

Сообщение отредактировал Kiliproom - Среда, 29.12.2010, 08:48

DrRДата: Среда, 29.12.2010, 22:37 | Сообщение # 5
Сержант
Честно говоря.... я почти не заморачиваюсь и ВСЕГДА бегаю со статой на штурмовика ( - к отдаче; + скорость бега; + ловкость)
Ну... не считая снайперку.... тут я -отдачу меняю на +снайпер.оружие! =)

KiliproomДата: Четверг, 30.12.2010, 07:18 | Сообщение # 6
Майор
+скорость бега и + ловкость эт хорошо,но без разброса или скорострела в голову сложновато,я хедшотник:))

DrRДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:43 | Сообщение # 7
Сержант
Ну я не иду 100% в голову... я больше штурмовик - прибежать первым и словить на нежданчика противника с гранатой в руках! ПОДЛО - да?!)))

KiliproomДата: Среда, 05.01.2011, 09:39 | Сообщение # 8
Майор
так а словить его в хед еще же интерестнее:)) я тож не 100% хед,но ща 51% хед имею:)) было 55% но из за обмотки и слона упал:((

и для победы клана вообще не подло:))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz